Желание парить

Анна Эллада
Если ты стремишься взлететь, тебе следует прежде всего расстаться с любовью к оковам, которые тянут тебя к земле и перестать злиться на тех кто летает. Ты, вдохновившись их полетом, ухватившись за них пытаешься почерпнуть в них свободу и легкость, но снова ощутив свою тяжесть обвиняешь их в дерзком нежелании сносить вес твоих собственных кандалов.

Отпусти свободно парящих – ведь это только их полет, и постарайся освободиться от своей ноши самостоятельно, если тебя действительно манят небеса.

Если же тебе неизменно дорог твой груз, признай это, смирись со своей к нему любовью и не вини других, за то, что они ее не разделяют. Человек, слишком долго носивший бремя, любит не его, а свое страдание и душевную силу, которая позволяет выносить его.

Чтобы отпустить воспоминания о временах, когда твоя сила победила и тем самым справится со страхом, что тебе это больше не удастся - требуется еще больше силы.