На стройке

Вера Визирова
- Ой, дедушка, смотри, смотри.
На стройке светится внутри.
Наверно, кто-то в темноте
Развёл костёр на высоте.

- Да нет, малыш, то из окна
Работа сварщика видна.
- Всё понял. Для рабочих он,
Наверно, сваривал бульон.