***

Диана Кокоева
Не плачь,мой мальчик...
Клянусь,
Я лечусь.
Доверяю табаку.
Нравится,как выглядит
пепел на снегу.
Я забыла про иглу.
В клинике это табу,
ты же знаешь...

Я хочу снова в москву.
Я не могу.
Больше не смогу.
На улице февраль.
И я жду весну.
И хочу как раньше.
С тобой по лужам
на ветру.
И я снова лечу.

Мой мальчик,не плачь...
Мне становится холодно.
Голодно.
Боязно.
Тут врачи носятся.
И плакать хочется.
В душе роются,
как в мусоре.
В тело доза просится.
А я в ступоре,
в трусости.
На отпоре.