Мне вредят виды женского тела

Бабай Яга
Мне вредят виды женского тела,
по задумкам цензуры и власти,
так откуда берётся то счастье,
что детей создаёт так умело…

Если голову нам не морочить,
и не ханжеством брать,
Красотою,
и воспитывать с детства иное,
сколько боли уйдёт с наготою…

Нет ничего, в том, что дала природа,
срамного,
если ты от Бога.