Читатель мой

Константинов Владимир 1
                Читатель мой
                Не нужно,слов
                Читай,стихи
                Ведь для меня,приятно
                Когда читают,от души
                А значит,не напрасно
                Читай читатель,все тебе
                Все для тебя,пишу я
                И если нравится,тебе
                Вот моя,награда