Ковалево

Ирина Ямщикова-Кузьмина
Собака рыжая на Ржевкве
Встречает с лаем поезда,
А как зовут,всем не извстно,
И не узнают никогда.
На Шарика и на Барбоса
Не откликается она.
Две останоки,поле в росах,
Здесь - кладбище и тишина.
Она не знает,в Ковалево,
Почти полпитера лежат.
Она кричит,и снова,снова,
Как много месяцев назад,
Зовет хозяина родного,
Не одзовется,подожи
Прийди на холмик в Ковалево,
Полай ,тимхонько,посиди.