Неожиданная встреча

Лев Числовский
Как то раз на троицу
В парке я гулял.
Чистым свежим воздухом.
С внучкою дышал.

Весело малиновка.
В зарослях поет.
По тропинке дедушка.
С внучкою идет.

Троицено утро.
Зелень тишина.
Женщина с собачкой там.
встретилась одна.

Маленький щеночек.
Весело играл.
Дед присел на лавочку.
Внучку поджидал.

Так и познакомились.
Просто не на спор.
Завязался тихий.
Милый разговор.

Дятел громко клювом.
На сосне стучал.
Дедушка внимательно.
Слушал и молчал.

Жить одной ей трудно.
Да еще тоска.
Ну ни как не может.
Встретить мужичка.

Чтоб он был серьезным.
И много не пил.
А детей, собачек.
И ее любил.

Где найти такого ей.
Знать я не могу.
Может быть я вам сегодня.
Чем то помогу.

Пруд зарос кувшинками.
Хриплый звон ольхи.
Встречи вот лекарство.
От хандры, тоски.

В парке чистый воздух.
Нужный для здоровья.
Но нет места где бы можно.
Заняться любовью.

Тучка резко плюнула.
Стелется туман.
По спине бежит озноб.
Пора по домам.

Парк застыл ни звука.
Темень под сосной.
Может завтра снова.
Встретимся с тобой?