Футбольное-1. ЧЕ

Людмила Майская
Голы нужны нам и очки,
Чтоб было веселей!
В футбол играют мужички -
Спеши смотреть скорей!
Забили сразу, не спеша,
Отличные голы!
Ликует русская душа -
Мы победить смогли!
Но рано петь и танцевать -
Мы помним все года.
Сильнейших бы переиграть -
Вот это было б  ДА!
Команду надо поддержать,
Молитвами о том,
Чтоб первыми в Европе стать -
Прославить свой ФУТБОЛ!