пальцами

Софьяна Кузнецова
Дождь. по ладоням дрожь.
ты сидишь у окна тоскливо,
пальцами-в волосы(цвета-рожь),
за стеклом - прохожие мимо.

Дождь. и ты у окна сидишь.
а в наушниках курт кобейн.
пальцами-лампу(а вдруг там джин?),
но в стакане не джин(портвейн).

Дождь. и не важно кто/где/и с кем,
ты сидишь у окна давно.
Пальцами-держишься за ладонь,
держишься за неё.