Косте

Мисс Мэрр
Давай сегодня мы забудем про обиду,
И вспомним все хорошее,
Что между нами было.
Мы заведем наш новый разговор.

Ты просишь у меня опять совета
И получаешь у меня ответ...
И знаю, не с проста ты появился в моей жизни.
Ты удалил невыносимую ту боль,
Освободив от камня с шеи.

Тебе я благодарна вновь.
И вновь ты очертил мою ступеньку жизни.