И что она хочет, знает лишь Бог

Бададян Лусине Вагановна
И что она хочет, знает лишь Бог
Эти очи скользят по душе моей
И что она желает - знает порог
Эти ночи дня просят суши речей…

И на столике любовь - она пальчиком рисует
И на стекле бокалов – одна луна в кровь
Вино не допитое, но сердце выпитое рискует
Видно рвется к азарту оков – война вдов…

Ах, эти кружева, ах эти кудряшки
И алые и строго-кокетливые губы
Тащат шелест монет до мурашки
И мой серьезный вид нищие шубы…

Сердце кипятком, сон кумиру отдал
Пустился в пляс,  но океан загубил душу
Музыканта, поэта и творца продал
За очи черные ее, капитан без руля слышу…