Галерей, биенале не нужно

Алена Скиба
Кто б подумал
Морковка- Скульптура,
Тыква,
Дыня,
А здесь
Ананас,
Вот клубника,
Как обществу вызов
Безграничен фантазии
Вальс,
Как намек,
Что искусство
Вот рядом,
В безграничье
Великого ЖИЗНЬ
Галерей,
Биенале
Не нужно
Ты в свой быт
Чуть-чуть
Глубже всмотрись,
Оживет
Все как
У Метерлинка
И настанут вокруг чудеса
Даже хлеба мякиш,
Станет  дымкой
Для чистейшего слова
ДУША……..
  9.06. 2012
________________________________________
*Впечатление от фотовыставки, « Фигурная резьба по овощам и фруктам»
( Фото представлены социальной сетью « Вконтакте»)