Слёзы

Маргарита Николаевна Андреева
Слёзы капают из глаз,
Вспоминаю я про нас.
Мы встречались, мы общались,
Но с тобой навек расстались.

Жизнь твою забрали,
Лишь воспоминания оставив.

Нелегко смириться мне,
Не увижу я теперь:
Глаз твоих сияние
И улыбки порхание,

Но в памяти моей,
Сохранится всё навек.