Выходной

Александр Корр
Вот день прошел
Маячит выходной
Как хорошо
Домой, домой, домой

Как радостно зевнёт диван
Кран плюнет чистую струю
И книжка про какой – то клан
За выходной я всех убью

И хоть меня никто не ждёт
Там хорошо уют и свет
И может быть ОНА придет
(Ну, если мужа дома нет)