я сегодня тоскую

Сильвер13
Сегодня что-то мне тоскливо,
Теряю к жизни интерес,
Всё, что в ней ярко и красиво,
Былой теряет шик и блеск!!
***
И поцелуй моей любви,
Меня уже не возбуждает,
На ласки нежные  её,
Душа почти не отвечает.
***
Дыханье нежное любви,
Не дышит прежнею прохладой,
Что потерял и что ищу?!
Я сам не знаю, что мне надо!
***
И день дождливый за окном,
Так на тоску мою похожий…….
Я этой жизнью и не жил,
Так прошагал я, как прохожий!
***
Уходят прочь мои года,
Здоровья нет, тускнеет разум……
Где повернул я не туда?!
Теперь никто мне не подскажет!
***
Несёт искру каминный дым,
Вот так и жизнь меня носила…….
Весь век вела меня судьба,
Но вот сейчас меня забыла