Весна

Анастасия Божок
Весна идёт по переулку,
Улыбки дарит всем она
Забыли дети про науку,
Весна-красна для всех одна.

Открой же ей,зима ворота,
Пусть тает снег,уйдёт мороз
Ведь сердце ждет ещё чего-то,
Тепла,любви и алых роз...