Привет

Елена Полищук -Зелинская
Твоё "привет", как много значит
И мне не нужно больше слов,
Тебе спасибо, что в этот вечер
Ты заглянул на пару слов.

Быть может, я, так мало знаю,
Пусть ты о всём сейчас молчишь,
Но в этот вечер, на чашку чая
Тебя хотелось пригласить.

Спросить о жизни,о проблемах,
О том, как жил так много лет,
Что нового, что изменилось,
Но лишь в ответ одно -"Привет".

Ну что ж: "привет" ,коль выпал случай,
Спасибо,что зашёл на пять минут,
Как тяжело, но  всё же лучше,
Я улыбнусь, ведь ты , "мой друг".

А мне хотелось, от тебя, побольше,
Услышать пару тёплых слов,
Но, что ж ,спасибо и на этом,
Ты на  другое не готов.