В зарослях пастушьей сумки...

Евгения Мяздрикова
В зарослях пастушьей сумки
Заблудился грузовик.
Раньше ездил по дорожке –
В травах ездить не привык.
Сквозь листву мелькает небо,
До шоссе – два дня пути…
Папа, словно кран подъёмный,
Смог машину донести.
           До гаража.