По дороге в Тогучин. Зимняя

Вдовин Сергей Александрович
По дороге в Тогучин,
Я ищу сто причин, чтобы не ехать…
Дорога одна и на ее колее,
Что-то (чудится) кажется мне…
Да ладно, лишь бы доехать.

Вот Тогучин, (блин), город суровых мужчин.
И им преданных женщин.
Но они не знают о том,
Что приехал я в Тогучин
И не ради мужчин…

И вот снова я и дорога моя,
Только б не сбиться.
С пути не сойти до дома дойти.
По дороге не спиться.
Идти далеко, дорога трудна.
В оврагах засады.
Суровых мужчин не одолеть
Мне не нужно награды.

Весело съездил я в Тогучин,
Вернулся обратно,
В дороге пурга у порога жена,
И это приятно.