Этой ночью

Диана Кокоева
близко так.близко.
тело твоё лучистое,
бестыжее,
чистое
этой ночью.
мглистое
склизкое
небо
в окне.
на дороге
машины,как фонари.
на кровате
мы.
жаркие,
пылкие,
страстные.
патриарши пруды.
квартирка маленькая.
узкая спаленка.
мы жмёмся
друг к другу.
к черту
проклятую стужу.
убери одеяло.
не нужно.
мне тебя
нехватало.
conclusion.