Колыбельная

Доктор Фри Уэллер
Котя, котенька, коток !
Котя-серенький хвосток !
Приди, котя, ночевать ! -
Колыбелечку качать !..

Уж и я ль тебе, коту,
За работу заплачу:
Дам кусок пирога
И кувшин молока !..

Только, котя, прибегай,
Нашу детку покачай !