Холодная весна 12-го года

Ацетиленовая Игрушка
Меня здесь нет
И все что я могу придумать и понять
Меня здесь по-прежнему нет
Такой стимул чтобы что-то знать
Писать песни, задевая  минуты
Которыми ты дорожишь
Дрожишь
Холодно столько дней
Надежда умирает последней
рассвет не спасает
она все-таки умирает
та же пустота внутри
что и прежде
те же фазы
образы
фразы
те же тела по кругу
тот же взгляд
созерцает то же пространство
пролетая пеплом
метры за метром
с ветром
Теперь ты видишь, что это свобода
После чая и сигарет
Теперь ты понимаешь
Почему меня здесь нет?