1Моя любимая жизнь... 2

Светлана Ник Чайка
Никчемных слов перебирая ворох,
Я онемел от жажды говорить -
Безвольный раб привычек невеселых,
Бревном по жизни продолжаю плыть.
А жизнь - река бессмысленных событий,
Чем ближе к дну, тем тяжелее жить.
И захлебнувшись горечью открытий,
Гнилую напрочь обрывая нить,
Я все же постепенно погружаюсь
Камнями, плотно, выстилая дно...
И неизменно болью наслаждаюсь -
Ее люблю, она же все одно...