Подруга

Елена Никонова Поэт-Песенник
    
Она была мне, как сестра,
Я многим с ней всегда делилась.
И если надо, то она
 Всегда на помощь приходила.
Она, конечно, знала всё,
Как я мечтаю быть с тобою.
Её поддержка и любовь
 Справляться помогали с болью.
Пр Жестокие слова однажды ты сказала.
     Жестокие слова, зачем ты так со мной?
      Когда мои глаза от счастья засияли.
      Спустя двенадцать лет
ты стала мне чужой.
Любовь порой сильней разлук,
Я это поняла в тот вечер.
Ты смысл жизни мне вернул,
Мой самый близкий человечек.
Быть может, в тайне от меня
 Она тебя всегда любила.
А может, просто не любя
 Мне счастье это не простила.
29          
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206097983