корпускулярно-волновое

Мария Лето
одною нитью
отражением
просвязью
неразрушимостью
компактностью
в прорыв
неотличимостью
провекторностью
вязей...
мудрёно,...
может так:
взаимосвязью
пролонгированностью
действа
в паравзрыв...
точнее:
о явлении искуса
о бесконечности
непройденного Я
возможности
и минусы и плюсы
менять в пространстве
своего сверхбытия