Судьба

Алексей Калиманов
Судьба из случая плетёт,
картинку жизни в полотно.
И что с тобой произойдёт,
Судьбой начертаннно давно

Как искор брызги  от луча,
Рассыпан бисером успех....
Рукой немого палача,
Крадётся сути всей огрех.

Полётом бабочки на свет,
Что дарит тёплая свеча.
Летит к тебе уже ответ,
К замку, что нет у нас ключа.

Одним движением руки,
Сегодня, что не так поднял,
Изменишь ход своей судьбы,
На ту, что всей душой пенял!