Заброшенная Деревня

Гринн Абиссинтский
О боге и религии не споря
Кто верит, к то не верит, а кто врёт
Стоит деревня, только то и горе
Что в той никто деревне не живёт

Стоит моя забытая деревня
И не осталось духа от жилья
качаются проросшие деревья
Сквозь обвалившиеся крыши бытия