Э. Дзы о временном неудобстве

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о «временном неудобстве».
Э. Дзы сказал: - Земная телесная жизнь – это временное неудобство.
Подумал и добавил: - Люди мудрые и достойные умеют устроить жизнь, дойдя до круга старости.
Подумал ещё и усмехнулся: - А в испорченных и умирающих государствах мало кто доживает до желаемой старости, и ещё меньше тех, кто живёт в эти годы благополучно.
*