***

Маргарита Крымская
А знаешь, ведь ты – ребёнок.
Игрушки твои – забавны:
Слова, что проходят плавно
Сквозь чувственность перепонок.

Кружат они каруселью,
Назойливы и капризны,
Покуда сознанья призма
Всё лишнее не отсеет.

Всё – лишнее! Оглушает
Игрушек неразбериха...
Но счастье, что там, где тихо, –
Взрослеет любовь большая.


~~~