Не дождалась меня ты с той прогулки

Леша Лютый
Не дождалась меня ты с той прогулки.
Да я не прав, увы, я был не прав.
Шатаясь, шел в знакомом переулке
Тебя на жизнь, в разгулье разменяв.

И думал я, веселью нет предела,
Забил на все, никто мне не указ!
Ошибся я, а ты ведь так хотела
Со мной побыть еще хотя бы раз.

И клонит в сон, и в теле только слабость.
Наверно мне приснишься ты опять?
Волос ручей и губ слепую сладость
Потом с похмелья буду вспоминать.

Печально все, меня вы не поймете,
Да ничего не надо понимать!
Я утонул в прокуренном болоте,
А ты ушла к другому на кровать.


09.06.2012