Верь, как я

Радда Иливахина
Верь, как я!
Взгляни  на небо!
Видишь синь? - Она твоя!

Ни о чём не думай и не ведай!
Просто!
Верь, как я!

Верь, как будто вера - панацея,
Без оглядки верь и без конца!
От всего спасает  вера!
Просто!
Верь, как я!

Верь в исход благополучный,
И что встреча каждая - не случай,
                а судьба.
Просто!
Верь!
Тебя молю я!
Верь, как я!