Грани

Эльвира Нартдинова
А я вам не верю!
Вы все безмятежны!
Все вы неизвестны!
И вас я не жду!

Я счастлива в плене.
Он полон мнговений
Свое невезение
Я в споре сотру.

Любовная муза,
Как будто медуза,
К себе заманила-
Желает сожрать.

А я с непривычки,
Сажусь ей на спички,
Она без водички
Пытается встать.

Сломаю осколки.
Все это без толку,
Все это без муки...
И я отойду.

Я медленно,нежно,
Немного подумав,
Тихонечко близко
В ту грань упаду.

Возможно без смысла,
а может и с смыслом.
Но все же  я ветер
В руках понесу.