Я писала стихи, но сейчас перестала...

Твоя Нежная Курочка
Я писала стихи,
но сейчас перестала.
На душе тяжело,
Мне б начать жизнь сначала.
Я любила играть на рояле, на скрипке,
Но сегодня я таю; разорву эту нитку,
Упаду я на землю и наплачусь ,ей-богу,
Я хочу умереть и отдать душу Богу...