Родной язык

Лина Широких
В наследство нам достался
Красивый наш язык.
Хочу, чтоб он остался
Таким, как я привык.

Кому же не хватает
Для песни нужных слов,
Он русского не знает:
Язык широк и нов.

Заморские словечки,
Как вирус для него.
Но будет жить он вечно,
Как Пушкина перо!

*     *     *

Люблю три эти слова:
Жизнь, радость и любовь.
Их  повторяю снова:
Жизнь, радость и любовь.