Post skriptum

Виктор Вершинский
     POST SKRIPTUM.


В истории ищу ответ
Своих проблем, надежд и бед,
Анализируя во след,
Невзгоды, что давно уж нет.

Я Вас почти боготворил!
Гордился Вами, жаждал встречи…
Я наслаждался Вами, жил,
Казалось, что восторг мой вечен.

Но точат капельки гранит,
Когда-то шоры с глаз спадают,
Взгляд безразлично–ядовит…
Слова брюзжанья прожигают.

Кумир восторга устоял,
Иммунитет на злобу сдюжил,
Но покачнулся идеал,
Когда я стал тебе не нужен…

Раненье в спину получил,
Когда одна за всех решала.
Убийца! Всё что я любил
Не Вам одной принадлежало!..

Залечит время-эскулап
Кровоточащие обиды.
Теперь всё чаще даже рад,
Что впредь избавлен от корриды!


                1.


Я счастлив был, что есть семья,
Но ошибался, так бывает…
Хитра холодная змея,
Что тихо жертву выбирает.

Лелейте плод своих побед,
Вы получили, что хотели!
Я благодарен Вам во след,
Живите с Богом, в самом деле!..


                2005г.         
 
               





                .