Большое Гу!

Евгения Мяздрикова
Я проснулся!
И не важно, что весь дом
Пока что спит!
Я лежу в своей кроватке,
Я поел, поспал, умыт.
Чтоб родители счастливей
Стали в этот час ночной,
«Гу!» им сделаю большое:
Поиграть пора со мной!
«Гу!» снабжается улыбкой
И размахом моих рук.
Громко, радостно и шибко
Веселю я всех вокруг.
Папа трет глаза сухие,
Мама шепчет: «Ну, поспи».
Но агуканья лихие
Разбудили всех в ночи.
Поиграем, поболтаем,
Поедим еще чуть-чуть…
Надо хорошенько гукнуть,
Чтобы снова мне заснуть.