Бывшая

Егор Кондратьев Бибиджи
 
А тот Егор, он где-то рядом,
Ушёл он в ночь, и навсегда!
Не провожай его, не надо,
Ты будешь счастлива сама…

Да, поначалу непривычно.
И свет, и день, и полумрак,
Но вскоре станет «как обычно»,
Детишки, смех, и всё ништяк.

Но если станет очень плохо,
Он всё поймёт и прилетит.
«Сказав, какая ты дурёха!)»
Обнимет нежно, помолчит…