Без контроля

Вернись Уходи
Подобно потасканной жизнью ****и,
Сама не зная, чего ради,
Моя душа сидит на вокзале
И пьёт из горла три семёрки.

Подобно последнему бедняге и нищему,
Пытаясь добыть хоть какую-то пищу,
Капается в грязной урне
Моих воспоминаний.

Подобно психу, сбежавшему из белой палаты,
Лишь бы не видеть людей в халатах,
Бежит дальше и дальше
От воспалённого сознания.

Подобно пьянице или больному алкоголизмом,
То ли с отвращением, то ли с цинизмом
Пытается выпить и вылизать
До последней капли бутылку

С твоим именем на этикетке.