Тебе

Егор Кондратьев Бибиджи
Она пришла из неоткуда,
Откуда ключ, на мой замок?
Она так верит, сука, в чудо,
Что я поверить с нею смог.

В раскаты, радугу и счастье,
В небесный цвет, он голубой!
Да, кто-то вспомнил поговорку,
У нас рассказ совсем другой.

А мне не спится, хоть ты тресней,
И ты трещишь, судьба твоя…
Мы так похожи, НО не вместе,
Вот…сука, сука, ты и я.

Ругаемся в двадцатых числах,
По расписанию, сейчас…
И МЫ лежим, все в думках мыслях,
А что же будет через час?
Он позвонит или напишет?
Я не возьму,»ну вот коза».
Подумал он, и тихо слышит,
НУ, ЗДРАСТВУЙ СОЛНЦЕ, ВОТ и Я.