другу

Александр Корр
Надо спешить
Но не успеть
Не до любить
И не допеть
Не долететь
Не до стонать
Надо терпеть
Не умирать
Кто-то сказал
Словно на зло
«смерти оскал
вот повезло!»
Но я не так
Жизнь представлял
Плюнул ишак
В белый оскал
Дробят копыта
Белые кости
Не позабыта
Проситься в гости
Дороги в степи
Заперты в рай
друг мой , терпи
Не умирай
Все вместе оскал
Переборем с тобой
Поднимешь бокал
Скажешь  – ЖИВОЙ!!!