Сильная женщина

Елена Рязанская
Я сильная женщина,сильная!
Произношу слова я,как молитву.
Жизнь ведь не опера мыльная,
Надо выдержать эту битву.

Слезами горю не поможешь,
Не разведёшь руками тучи.
Обиды все в карман не сложишь,
И каждая разлука тоже учит.

Я сильная женщина,сильная.
Мне дано такое испытание.
Найду улыбку,платье стильное,
Обернусь в надежду и желанье.

Наложу старательно яркий макияж,
Как охотница Диана за удачей.
Приму,как воин боевой наказ.
Я готова к битве,я не плачу!