Не кури

Егор Кондратьев Бибиджи
Ты сказала, мой хороший,
Не кури, бросай сейчас.
Я ответил брошу, брошу,
Покурю, и через час…

И ты знаешь, не курю я,
А прошло уж столько лет.
Вот сижу и жду с надеждой,
Приглашенья на обед.

Я приду, ты спросишь бросил?
Я отвечу, честно, да!
Надоела мне курёха,
Извиняйте, господа.

Молодечик, что так сделал,
Жизнь откроется другой.
Радуга ,рассветы, солнце,
Все придут к тебе гурьбой.

А пока накрою стол, я,
Ведь за мной обед, изволь.
Руки мой и поскорее,
Он заждался, он весь твой.