Просто Лиде

Агата Кристи Ак
-Кто таммм?? Галчонок и Матроскин,
А также Шарик, собрались,
Иль виден свет от софитов броских,
Во мраке шелест тайн, кулис.

Пусть обещанья, расставанья,
Выходит пусть из сердца боль,
Во тьме пусть шепчутся признанья,
Руки коснуться твоей позволь.

Я обещала... Нарушала...
Я танцевала, вихрь и вальс,
Варенье ложечкой мешала,
Следила: пена поднялась?

Так в вальсе вихревом и броском,
Так в обещаньях наугад,
Преодолев горизонта полоску,
Уже танцуем рассвет, закат...
               
                2012-06-09