очень странно...

Евгения Мяздрикова
Очень странно: если кошку
Завалить случайно на пол,
То в ответ она ударит
По щеке когтистой лапой.

Киса кажется пушистой
И мурлычет очень сладко,
Но остались две полоски
На лице ребенка-Марка.