Скандал

Дневник Истерички
Скандал. Аврал.
Я в истерике.
Бьюсь головой об стену.
Как бы скорей успокоиться?
Вколите мне что-нибудь в вену!
Стать бы деревом.
Чтобы не чувствовать.
Быть, как полено.
Чтоб стереть всё,
Даже не поможет алкоголь..
Сделай же это!
Душу мою отфутболь!
Я сошла с ума. Да. Это точно.
Хочешь помочь мне?
Вали из моей головы.
Очень и очень срочно.