Когда мы встретимся опять...

Человеков Человек
Когда мы встретимся опять,
Наступит ночь и будут звезды
На темном небе выгорать
Когда мы встретимся опять...
Когда мы встретимся опять,
Мне будет где то сорок пять...

Когда мы встретимся опять...
Я буду star, а ты все так же
Своими формами блистать,
Когда мы встретимся опять...
Когда мы встретимся опять,
Мне будет где то сорок пять...

Когда мы встретимся опять...
В груди еще быть может будут...
Остатки сердца догорать...
Когда мы встретимся опять...
Когда мы встретимся опять
Мне будет где то сорок пять...

Мне будет где то сорок пять!!!
Тебе все так же восемнадцать.
Ты будешь формами блистать,
Когда мне будет сорок пять...
Когда мне будет сорок пять...
Возможно встретимся опя-а-ать...