Я так устала

Арбата Майская
Я так устала от этих "чужих" людей;
От их бредовых, бесперспективных идей;
От тошнотворного цвета простыни.
Я так устала от чая с печеньем и бутербродами по утрам;
От этих чёрствых "спокойной ночи".
Я так устала ходить по этим обугленным черепам -
Головам тех,кто уже ничерта не хочет.
Мне надоели внезапные люди и встречи.
Мне надоело вскрывать конверты, пахнущие табаком.
Я ненавижу,когда мне перечат
И когда моё "море" граничит с чьим-то "буйком".

Я до безумия "гнилая" женщина.
Я до беспамятства поглощена стихией.
И вот,в душе моей острая трещина -
Старая ива и ветви мои
                ветхие.