медиум

Любовь Арюткина
 (диалог)


Я: «Моей мятущейся душе
   Нигде покоя нет…и все же,
   Хоть на последнем вираже
   Хочу понять – на что похожа…?»

Медиум:
«Стать можно призраком, вампиром,
Когда на ДУШУ «наплюют»
Энергия, что правит Миром –
Не вставит «сгусток» в Абсолют.
Оставит плазмой меж мирами
Иль превратит в густой туман
Протянет ниточку меж нами…

Я: «А люди скажут: «Шарлатан»!

Медиум:
«Так говорят, при Знаю – правда,
Жить с таким даром – нелегко
Проклятье это - иль награда
Сокрыто в прошлом – далеко.
Возможно я, когда-то тоже
Своей мятущейся душой
Прикоснулся, и, быть может,
Растревожил мир ИНОЙ.
Не просто  «стала беспокойной»,
Вся моя жизнь – кошмарный сон!
Но не могу я жить спокойно,
Когда услышу чей-то стон.
То – моя карма, моя ноша
Меня никто ведь не просил,
Залезть туда, куда «не прошен»
ТОТ МИР вторжения не простил…

Я(с осторожностью):
 «Со мной Вы были откровенны,
Но все ж – забыли про меня?
Хотела б знать я жизни сцену,
Как сложится Судьба моя?»

Медиум(не обращая внимания):
«…а Правда там, где Вера есть,
способная покой принесть ……..»

Я  (мысли вслух):
«…судьбой своей нельзя играть
Мол: "на дУшу - наплевать"
Не любит Вечный Абсолют,
Когда в него,  пардон – плюют!