вспомнить всё

Камивас
         Я  гений!
            В  Кулаке.
                Зажатый.
                Б Ы Т Ь !
         Дрожу  Я  в  скорлупе
         Там  Можно  долго  Жить.
         А  в  разуме  Своём
         Мне  быть  или  НЕ  Быть?
         А  светлым , ясным  днём
         Темнить  или  Светить?
         Слетает  шелуха  Я  Голый ,
                Я  НИчто.
         Лишь  растворённый  в  ВАС
                Я  заполняю  ВСЁ
         Нет , нет  Я  вездесущь
                Я  Разум , Я  Добро
         А  может  Ураган , и  Темнота , и Зло ?
         Но  в  Зеркало  смотрюсь  исчезло  Я.
         Жизнь  новым  СВЕТОМ  наполняет  ВСЁ 
                и  ВСЯ!
         И  раздвоясь  на  Радуге  повис
         Смотрю  на  Вас  теперь  Я  СВЕРХУ  вниз
         Сушусь  на  Солнце  от  дождя  промок
         Сияет  разноцветье  между  Ног.

         По  РАДУГЕ  Домой  к  Себе  пойду
         В  глаза  бьёт  СВЕТ
         Не  вижу , Что  Там , НЕ  пойму
         наверх , Наверх , НАВЕРХ
         И  только  Наверху  Я  Вспомню  ВСЁ
         И  ВАС  Я  Всех   Л Ю Б Л Ю !

                1989-2012 КаМиВас