Только ты моя радость в этой жизни

Потерявший Себя
только ты моя радость в этой жизни
только ты счастье милая моя
болит сердце от боли умираю
жду тебя всё дыханье затая
душа в клочья мучает усталость
ты одна моя радость и спасенья
я пришёл и сижу в нашей беседке
жду. всё жду по обыкновенью
ты придёшь мило улыбнёшься
я в улыбке расплывусь в ответ
и от счастья моё сердце встрепенётся
словно мы не виделись уж сотню лет
или я один закончу этот вечер
в грусти и тоске уже привык
но порой ты всё таки приходишь
от любви я еле сдерживаю крик